Там далеко...

Елена Дубакина
Там далеко, за краями времен
Ты одиночество пьешь.
Ты им насыщен, почти опьянен...
Но выхода ты не найдешь.

Там далеко, за пределом веков
Ты ищешь новой любви.
Но вот ключи от бездушных оков
Утонут в реках кровИ.

Там далеко, за гранью рассудка
Ты видишь звезды и свет,
Но луна Твоя - проститутка
И от нее смысла нет.

Там далеко... И сбежать бы оттуда,
Но нет уже в общем-то сил...
Жизнь, однако, дрянная паскуда...
Но, там далеко ты ЛЮБИЛ...