Зеленоглазой. Номер 2

Сержи Пикалёв
    Зеленоглазой (#2)

Ты прекрасна. Как волны, как ветер,
Как рассвет, как весна, как природа.
И под сенью небесного свода
Нет прекраснее женщин на свете!

Мимолетным оставленный взглядом
След хранит опаленная кожа,
И забыть его больше не сможет.
Как же хочется быть с тобой рядом!

Быть с тобой. Видеть линии тела,
Что напомнят дыхание лета.
И иного становится цвета
Мой мирок, до того черно-белый.

И душа - как открытая рана.
Быть с тобой... О, возможно ли это?
Поселилась ты с сердце поэта,
И тревожишь его непрестанно.

2004