Крик

Торри Лумхольт
Все это время без тебя,
Всё это время не с тобой,
Ты стал навящевой идеей,
Ты стал единственной мечтой.
Зачем опять ты далеко,
А я страдаю здесь одна?!
Ты, знаешь, это не легко,
Мне тяжело любить тебя.
И даже ты уйдешь,
Мне будет трудно разлюбить.
Я тяжело тобой больна,
Ты должен мне это простить.
За то, что вслух благотворю,
Ты мне не специально мстишь,
Ты тишиной ранишь меня,
Тем, что ты опять молчишь!
Хотя бы пару слов скажи,
Скажи, что любишь не меня,
И постарайся вновь уйти,
Чтоб я опять звала тебя…..

Я начну жить, но сейчас,
А лишь когда буду с тобой.
Всё это время не для нас,
Расстаться нужно мне с мечтой.
Я буду верить, но потом,
Когда смогу найти тебя,
Я буду жить последним сном,
А ты как прежде не любя.
Я отыщу в себе ответ,
Тебя теряя наяву,
О том, что в сердце любви нет,
И жить так больше не могу.
Прости меня, что я ждала,
Что я надеялась на чудо,
Прости меня, что не смогла,
Прийти к тебе из неоткуда.
Я знаю, я должна понять,
Не быть нам вместе никогда,
Тебя оставить, вновь уйти
И стать несчастной навсегда.

Всю эту ночь меня пугает,
Холодная как ты луна,
Спаси меня, меня спасает,
Твоя холодная рука.
Ты думаешь, что я больна,
Ты прав, возможно я такая.
Но я больна из-за тебя,
Болею я, а не другая.
Ты мой небесный идеал,
Кумир, цель жизни и герой,
Несчастна, буду без тебя,
А счастлива только с тобой.
Когда-нибудь меня поймешь,
Возможно, что и понимаешь,
Но только ты не подойдешь,
Я это знаю, и ты знаешь,
Бессмысленно чего-то ждать,
Могу сказать не дожидаясь,
Ты будешь вечно далеко,
А я, в конце концов, сломаюсь.

Я досчитаю до пяти,
И прокричу тебе опять,
Я знаю, меня не спасти,
И некому уже спасать.

И снова сумрак тишина,
Меня казнит, меня спасает,
Жизнь от тебя и до тебя
Прекрасно это понимает.
И ночи длинные без сна,
И дней мучительные споры,
Опять я для себя одна,
Веду тупые разговоры.
Ты знаешь, мне любить тебя,
И горько, и одновременно сладко.
Но жить не капли не любя,
Было б невыносимо гадко.
И снова ночь, и снова день,
Всё как обычно без тебя,
А на стене всё чья-то тень,
Как жаль, что она не твоя.
Я верю, что настанет день,
Всё станет легче для меня,
Когда меня в живых не станет,
Тогда я разлюблю тебя.