Для тебя

Человек Дождя Человек Дождя
Потерялась романтика где то
Может в снежных уснула полях
Дожидаясь не скорого лета
Чтобы выступить в первых ролях

Без романтики встреча, не встреча
Без цветов и роман не роман
Без тебя, даже время не лечит
Без тебя, даже счастье обман

Я б прошел по колено по снегу
Если б знал, где её отъискать
Я в сугробы нырял бы с разбегу
Что б романтику эту достать