Без тебя

Галина Разумница
Вот и день пролетел без  тебя,
А за ним и бессонные ночи.
У тебя есть и дом и семья.
У меня тоже есть, между прочим.
Но зачем же, когда гаснет свет,
Я ломаю озябшие пальцы?
Продолжение… есть или нет?
Мне самой в этом сложно сознаться...