НЕангелы...

Елена Дубакина
Нас найдут разбившимися насмерть.
Мы не смогли утонуть...
отрежут крылья, бросят на лица скатерть....
С нами не будут тянуть.

Кто-то заплачет украдкой, возможно
Многие будут скорбеть.
Мы же будем с небес осторожно
на панихиду смотреть.

Кто нас толкнул, завязав прежде крылья?
Никто не узнает уже.
Знают лишь то, что мы сильно любили
Там, на восьмом этаже.

Через неделю окончатся слезы
По нашим усопшим телам.
А через год в душах грянут морозы,
Ненависть к умершим Нам.

Мы же с тобой беззаветно любили
Там, на восьмом этаже.
Кто и зачем завязал наши крылья?
Всем безразлично уже...