Непостижимая стихия

Рыжая Лена
Ты песню спой мне проливным дождем,
Ладонь наполни нежностью и лаской.
С тобой уже два года как идем,
Никак не кончится смешная тучка наша.

Ты белым снегом тихо прошепчи,
Что любишь с каждым днем еще сильнее.
Ночь так длинна и в отсвете свечи
От ласки я твоей тихонько млею.

С утра ворвись лучом в мое окно
И разбуди несмелым поцелуем
Ведь наше притяжение давно
Превысило границы. Потанцуем?