151. Слова песни Авиатор - Возвращайся текст песни

Дух Хайяма
муз. Железняк А. / сл. Железняк А. (припев)

Возвращайся, словно птицей по весне.
Возвращайся обязательно ко мне.
Ночью длинной возвращайся,
Даже если в сердце ливни,
А в душе холодный снег.
Возвращайся, оправданий не готовь,
Возвращайся свежим ветром - вновь и вновь.
Ясным ветром возвращайся,
Возвращайся непременно ты ко мне, моя Любовь!

+ + +

Я вернусь, родная, но меня ли ждешь?
Может песню эту ты не мне поёшь...
Как узнать, кто столь желанный для тебя.
Я вернулся бы коль знал,что ждёшь меня.

Прилетел бы сладким пеньем соловья,
Белым лебедем и криком журавля.
Ясным соколом взлетел бы в небеса,
Сизым голубем промчался сквозь леса...

Эхо