Цветущий зимний сад

Ирина Блажевич
Вновь снег на ветви налипая
Напомнил мне цветущий сад -
Как яблони в начале мая
Деревья белые стоят.

Летают, кружатся снежинки
И всё белым-бело вокруг...
Видать Зима трясёт перинки,
И землю укрывает пух.

Под белоснежным  одеялом
Спокойно спят леса, поля -
Им время отдыхать настало,
А за Зимой придёт Весна.