почему

Дайна Шникере
почему любовь со мной играет в злую шутку?
разве ты не смог понять маю ошибку,
сколько раз прошу твою улыбку,
тихо разрываю тишину,
и повторяю,что люблю.

не магу забыть твои глаза и губы,
не магу забыть твои поцелуи,
время почему-то меня не лечит,
а любовь только в сердце светит