montenegro

Румянцева
Жить бы, в маленьком доме,
На склоне черной горы...
Не помня о мегаполисе...
И, что бы рядом был ты.

Какая благословенная,
Есть на планете земля...
И как самозабвенно,
Я влюблена в тебя...