Моих крыльев хватит на двоих...

Дух Хайяма
Хочу Быть крылатой, xочу танцевать.
Тебе мир волшебный Души показать.
И дивную сказку хочу подарить
Огня волшебство для обоих открыть. (с)

+ + +

Моих крыльев хватит на двоих -
Только поспеши.
Оторвись от будней и лети -
В мир моей Души.
Танец счастья кружит нас с тобой -
Сказкой волшебства.
Коль запели струны про любовь -
Пей смелей до дна.

диалоги