Проходит всё

Алексей Скрябиков
Проходит все. Идут часы.
Проходит страх, печаль, любовь.
Забыто все горят мосты.
И не вернется больше вновь.

Проходит на глазах любовь
Слезами утекает вниз.
Проходит радость от побед.
Проходит жизнь...пустой карниз...

Проходит нежность на губах,
На тех губах, что жар несли.
Горела в поцелуях страсть,
Да вот и те уже ушли.

Прошли печали от потерь
Прошла боязнь, что ты один.
Прошли и ревность от измен,
И радость встреч, и нежность - в дым.

Прошли прогулки под луной,
Свиданья те, что ждал подчас.
Украдкой поцелуи, запах роз,
Прошло все светом нежных глаз.

Прошло желанье стать отцом,
И радость, когда видишь взгляд,
Ушло все, опустел мой дом,
Прошло все - не вернешь назад...