Я отстрадал своё

Ёнас Пакальнишкис
                Твои осенние глаза
                Полны печали.
                Ты настрадалась от меня,
                Страдал тобой и я.

                Но всё прошло у нас с тобой.
                Как ледоход весной.
                Но ты страдаешь всё равно.
                Я ж отстрадал своё.

                Твои глаза мой тяжкий крест.
                Прости меня.
                В моих глазах весенний свет.
                Пойми меня.

                Что было-было,то ушло.
                Прости меня.
                Сегодня розы у меня.
                Пойми меня. 

                Ах,розы-розы,дивно хороши.
                Прости меня.
                То розы для моей любви.
                Пойми меня.

                Любви цветы-прекрасны вы.
                Я отстрадал своё.
                Ах,розы милые мои.
                Страданья впереди.