А я называл тебя девочкой

Осадчий Сергей
А я называл тебя девочкой.
Красивой и милой, родной.
Ты помнишь, как будто в той песне.
Как будто в той песне с тобой.
Ты помнишь как были мы вместе.
Мы вместе и всё по плечу.
А я называл тебя девочкой.
Теперь называть не хочу.