Пьянству бой

Кристина Нежданная
Вот тоска ,Застой, регрессия
Жизнь глуха-Это  депрессия

Обращаешься к Мессии-
Пахнет тут шизофренией

А проснешься по утру
«белочка» поет ку-ку

Выход прост!Таблеток пачку
Мир непрост…Так ляжем  в спячку

Так и ходят друг за другом
Депресняк  с шизой под руку

Тут мораль проста и ясно
Пьянству бой-оно опасно.