растает снег - растает лед

Влад Коста
растает снег - растает лед
и сад наш снова расцветет
осталось нам немного ждать
чтоб встретил вновь он нас опять

зальются смехом ручейки
не убирай своей руки
отвечу я на твой вопрос
расшевелив копну волос

все это будет - может быть
смогу глазами повторить
смогу губами доказать
чтоб ты смогла сама понять

растает снег - растает лед
и сад наш снова расцветет
но только если ты придешь
и как скучаю я поймешь....