мысли перед сном

Елена Сапегина
***
ОДИНОЧЕСТВО...
Когда ничего не хочется.
Это мысли знаками,
Плакать бы, а надо ли?
Когда сердце еле-еле
А ты счастлив на самом деле...
Это города вечерний смок,
А ты опять приехать не смог...
Ты соврал, ты сказал уверенно,
Убедил, верю я - это временно..
***
Мы с тобой , потому что мы любим играть,
Развлекаться, пить кофе, и часто курить.
Мы с тобой, потому что не любим скучать,
Но уже навсегда разучились ЛЮБИТЬ...
***
Два года с перерывами на лето,
Два года вместе на краю земли
Два долгих года в поисках ответа
Два года в поисках любви
***
И пусть опять на три недели..
Не важно, что в десятый раз-
Пока что ,видно, не успели
Отвыкнуть от любимых глаз...
***
Я так наивно верю в чудо,
Я преданно живу в мечтах,
Что я когда-нибудь забуду
Блеск в твоих каменных глазах...
***
очищу папку всех входящих
из сердца удалю
всех моих прошлых-ненастоящих
и даже тех кого люблю

я спрячу в мраке свои чувства,
пароль поставлю-не зайдешь!
не называй это безумством
безумство-это твоя ложь!

а в личных данных строка"не замужем"
всегда будет хранить тебя.
в моей оперативной памяти
ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!