Любил

Сергей Грибовский
Я ждал, кода ты не любила.
Я ждал, когда с другим спала.
Когда случайно мне звонила,
Мол, номер я переврала.

Любил, когда дожди лихие,
Любил, когда мела пурга.
Любил, когда в места грибные
Тропинка узкая вела.

И ждал, когда же ты услышишь
Услышишь страстный мой призыв
Ко мне придёшь, или напишешь
К груди прижмёшь, других забыв...

Но, годы шли, и я, ненужный,
Запил, и начал рвать сукно...
Твой пыл не был моим разбужен
И в кровь я превратил вино

Закончу тем, друзья-ребята,
Что дам вам всем один совет.
Не надо ждать, пока девчата,
Увидев, крикнут вам "привет"

Настойчиво идите к цели,
Иначе цели не достичь.
Любите так, чтоб Вас хотели,
Ласкать, лелеять и любить!!!