Из интернет-переписки с Однокласницей...

Корешъ
Семь воздушных поцелуев?!
Люда, Люда - не шали
Я ж неправильно столкую
Эти признаки любви...

Улыбаешься, хитро смеёшься.
Может после забудешь меня,
А быть может назавтра вернёшься?
И нечаянно влюбишь в себя...

Лукава! Улыбка с хитринкой,
И губ чуть открытых бутон...
Людмила, рискуешь ты сильно
Лечу я! Где твой Вашингтон...

Лечу, но не петь серенады
Под Вашим балконом в луне.
А просто войду... буду рядом,
Как жаль, что лишь только во сне.