Расстояние

Оливия Бертран
Ты на другом конце земли,
Вот так нас разлучить смогли,
В любви простые испытанья,
Им не важны мечты, желанья.

И утешенья здесь излишни,
Ведь для меня Ты - смысл жизни,
Мне безразлично всё вокруг,
Все стало мне не нужным вдруг.

Всё, что без тебя творится,
И каждый день всё те же лица...
И лишь в телефоне голос твой,
Такой любимый и родной...

Объединяют провода...
Я раньше так не любила никогда,
И поняла это сейчас,
Когда все мысли лишь о НАС.