Антибиотик

Арина Никитина
Дружба глазами-
Тихая радость
После нее
Будет усталость
Но перед этим -
Тихое счастье
И толчки жизни
В вене запястья
Он улыбнулся -
Перебой в сердце -
Свет потянулся
К запертой дверце
Взгляд как наркотик -
Разум затмит
Антибиотик,
Он ядовит!