Что думают мужчины

Наталья Летошко
Что думают о нас мужчины?
Что мы желанны, уязвимы,
Кротки, нежны, сладки, игривы,
Прекрасны, милы, говорливы,
Заботливы, и чуть стервозны,
Но это только нам на пользу,
Что нет желанней в час свиданья,
Услышать слов любви признанье.

(7.07.2008 г.)
Изображение www.krassota.com