подарок...

Наталья Свет
Я думала, что не смогу опять летать…
А вот лечу, в ладони звезды собирая…
И в облаках умею вновь мечтать…
Ты крылья подарил мне, сам не зная…

Лечу, а не умею приземляться,
И очень больно каждое падение…
Но снова я готова разбиваться,
Лишь бы лететь к тебе, с тобой быть хоть мгновенье…

И лишь в таком полете я дышу…
Хоть иногда, как ветер, ты неуловимый…
Не отнимай же крылья, я прошу…
Я только с крыльями живу, любимый…