Бабочка

Григорий Макаров 2
Твой взгляд был весел и чист;
В моём - разгоралось пламя.
Кружился осенний лист
Над нашими головами.

Казалось, весь мир был пуст,
Когда на шумном перроне,
Как бабочка, след моих уст
Остался в твоей ладони