Размышления старого бабника...

Роберт Дарк
Что тянет нас быть с женщиною вместе?
Смотря когда. В 16 просто пол
А в 20?  Когда все на месте
И аромат бы как от розы шел.

А в 25?  Тут все и разом:
Сама и плюс еще душа
И без стыда заметим сразу,
Чтобы в постели, ночью хороша.

А в 37?  Блистала б в свете
В гостях, на раутах, балах,
Чтобы в семье за все в ответе
И чтоб забыла ...о слезах.

А в 47?  Детей не будет  видно.
Кто были все уже ушли,
И бабушкой быть вовсе не обидно,
Внучатам помогать расти.

Ну, а когда она пенсионерка?
А также как и в 25!
И плюс еще сестра-сиделка,
Чтоб мужа не пришлось менять.


                начало  2009-го