Благовещение

Григорий Макаров 2
Пусть будут сны твои нарядны,
Как снегири,
Как первый поцелуй прохладны -
И до зари

Пусть мир смущённый умолкает,
Заворожён,
И ангел над тобой витает,
Как светлый сон