Романс. Не говори...

Снящаяся Под Утро
Не говори, что солнца нет,
Когда темно на небосклоне...
Придёт спасительный рассвет -
И хлынет Свет в твои ладони.

Не говори, что Солнца нет!

Не говори, что нет любви,
Когда измена подкосила...
Оковы прошлые порви -
И вновь к тебе вернётся сила.

Не говори, что нет Любви!

Не говори, что дружбы нет,
Когда предательство кромешно...
В иных глазах прочтешь привет,
Дорога новая утешит.

Не говори, что Дружбы нет!


*фото автора (сделано на закате)