Фото

Сергей Кутырёф
Эта та Юлька с пухлыми щеками которую я любил
Эта та маленькая девочка для которой я жил
Эта та которая всегда меня ждала
Эта та которая навсегда умерла

Это та по которой текут мои слёзы
Это ты с которой щитал в августе звёзды
Это та которая мне по ночам сница
Это та с которой между нами границы

Это та которой я жду звонок
Это та по которой я кровью истёк
Это та которой я знаю телефон наизусть
Это та по которой по венам бритвою грусть

Это та для которой пищу тёмной ночью
Это та иза которой я не сплю междупрочим
Это та иза которой улетаю дымом в облака
Если она не ответит я уйду навсегда