Я нашёл, подожду...

Рома Морозов
Я сижу на окне. в небе звёзды ищу,
Отпускаю искать их я дыма струю...
Пусть летит в небо тёмное, ищет во Тьме
Часть меня что оставил когда-то тебе..

А ты тут подождёшь? щас он быстро примчит...
К нам, сюда, принесёт... посидим, помолчим?

Вот сидим мы с тобой на окне и всё небо
Полыхает багровым с того края света.
Разгорелся вовсю ярко в небе рассвет,
А посланник мой где? не пришёл, его нет...

Значит будем искать завтра ночью тогда
Ты ведь будешь со мной? посидим у окна?

Помолчи лучше, хватит, не нужно мне слов
Не хочу даже знать что тебе без него
Всё и так хорошо, понимаю всё я..
Но пойми, я хочу что б частичка меня...

У тебя возле сердца всегда находилась
Ты ж своею частичкой со мной поделилась...

Просто будет так лучше, и верю в то я...
Ты побудешь одна? щас я вспомню себя...
Шаг... лечу... только крылья мне в воздухе надо расправить...
А зачем? не хочу.. свист в ушах нарастает....

Вот лежу на земле, щас на небо уйду...
Ты со мной? не пойдёшь? почему?