Любят свинки борова...

Мишель Филиппов
Здорово! Здорово!
Любят свинки борова!
Только боров просится
К свинке на колёсиках.
Свинка оптимальная –
Такая сексуальная.
Хоть яти, хоть не яти –
Поросяток нетути…