Сломанная игрушка

Жизнь Моей Души
Я как сломанная игрушка
Валяюсь в комнате одна.
И вряд ли я кому-то подружка,
Для всех их я просто игра.
 
Меня можно пнуть,обидеть,ударить,
Можно унизить и в угол поставить.
Ещё можно в мусорку выбросить смело.
Так как сердце моё никогда не грело!
 
Его просто не было,нет и не будет!
Всё равно обо мне,о кукле,забудут!
Несу всем проблемы,беду я несу.
Поэтому я как будто в бреду.
 
Но так как сломанной игрушкой
Сделали люди меня,
Меня прячут под подушкой,
Дабы не поранить себя!
 
Когда надоедает всем играть,
Меня кидают под кровать.
Ломают руку или ногу,
Так как от меня нет проку!
 
Я как сломанная игрушка
Валяюсь в комнате одна.
Я никому не буду подружкой,
Я всю жизнь для всех беда!
 
Даже если я молчу,
Иль говорить когда хочу,
Все всё равно обижают меня,
Ломают,бьют,веселя себя!
 
Наверно,судьба моя быть Игрой,
И при этом всегда оставаться одной.
Я нужна лишь для того,
Чтоб просто валяться как пустое Ничто!
 
У всех в руках я игрушка без сердца,
Меня они прячут за стеклянной дверцей.
И достают иногда,чтоб унизить меня.
Чтоб лучше сделать для других и себя.
 
Чтоб мир избавить от ненужной Игры,
Они забирают мои мечты.
Кидают в пропасть с высокой скалы,
Меня в пустоту без явной любви.
 
Я как сломанная игрушка
Валяюсь в комнате одна.
Я лежу одна под подушкой,
Они включают и выключают меня...я Игра.