К чему слова?

Дмитрий Зайцев 33
К чему слова? К чему интриги, вопли?
Не стоит виноватых нам искать.
Не стоит подтирать друг другу сопли
И друг у друга слезы вытирать.

Ведь эта боль - она твоя навеки
И поделиться ей не сможешь ты ни с кем
Ведь мы всего лишь - люди-человеки
И нет нам дела до чужих проблем