Я выпиваю жизнь до дна

Дмитрий Зайцев 33
Я выпиваю жизнь до дна...
Какой бы горькой мне она не показалась.
Ведь в ней есть примеси вина,
Есть детство, юность и возможно старость.
И соль в нее накапала из слез
И сахар вместе с горьким шоколадом
Стихов немало и немного проз
И маленький кусочек рая с адом
Есть одиночество, тоска, семейный быт,
Минуты страсти и часы томленья,
Есть гонорея или простатит
Есть вирус гриппа, легких воспаленье.


Но что не выпью - это все мое,
Мои переживания и муки,
Какой бы ни была - люблю ее
Но только сложно пить ... трясутся руки.