слишком много

Бо Ра
его глаза были рады всегда ей искренне.
слишком искренне, чтобы верить, что он засыпает с другим именем...
в его письмах ей было тепло и уютно.
слишком уютно, чтобы вспомнить, что их так легко разделить на буквы...
сердца их нежно звучали одной песней.
слишком нежной, чтобы жизнь разрешила им просто остаться вместе...
она осенним дождем проливалась в его сны.
слишком любила, чтобы доверить себя беспокойным ветрам весны ...