***

Роман Ломовский
Я люблю и ненавижу,
Знаешь это почему.
Захотела ты расстаться,
Уходи,я не держу.

Всё же помни:будет время,
Когда вспомнишь ты меня
И вернуть слова разлуки
Не получится,нельзя.

Ты сама судьбу свершила,
И поставила в конце
Вместо запятой надежды-
Точку чувствам,рану мне.