Новогоднее

Надежда Мисюрова
Светлый вечер, снег искрится
Серебром переливаясь,
Снова сказка повторится
Новогодняя, я знаю.
Все таинственно и ново
Книги первая страница,
Наступающего года,
Что захочешь, может сбыться.
Ты поверишь?! Так и будет
Я уже об этом знаю,
На стекле мороз рисует
Птиц весенних, певчих стаю.
Где-то так светло и ясно
Елка, рядом папа с мамой
Все, что было не напрасно
Я с собою оставляю,
Раздарю свои богатства
Сердце новыми наполню,
Радость может не кончаться
Помни это Бог с тобою.
И неважно, что кружится
Вьюга снежною зимою,               
Снова сказка повторится
Новогоднею порою!