Пельмени

Александр Водолазов
Придет любимая домой, я ей - пельмени.
Я не хороший, Боже ж мой! Мне не изменит?
Нам изменяться уж немножко поздновато?
Придет любимая домой. И словно в вату
Я оберну ее и лаской и уютом.
И затащу в свою любимую каюту.
И там чего я с ней опять навытворяю!
Звонишь, любимая? Пельмени! Отворяю.