Хаос Внутри - неиzбежность

Поэтри Дарк
пульс дробит тишину
[для кого эта глупая прихоть -
жизнь?]
рассвет застревает в груди
холодящим комком
отступает Морфей,
когда снова не видится
выход
замирает от ужаса ум,
боль стучит молотком

липкий страх,
так давно, так нещадно
сводящий сосуды,
раздирает на полосы
здравого смысла
сукно
манит в пропасть судьба,
ночью ждет воплощеньем
Иуды
[чем в ее направлении плыть,
лучше сразу
на дно]

собирают дрожащие пальцы
надежды осколки
[так ответил фарфору
бесчувственный
каменный пол]
в новых формах
мечтает воскреснуть
д у ш а ,
воя волком,
но известна развязка:
в нутро ей -
осиновый
кол