Ненужный разговор

Евгения Скрипкина
Закрыта дверь к моей душе,
Нет больше ни слезинки,
Не плачу, не грущу уже,
И выгляжу "с картинки".

Твой голос слышала вчера,
Вдруг замерло дыханье,
Ошибок боль уже прошла,
Но помню расставанье.

Ты позвонил узнать про вещи,
Которые в квартире...
Твой голос стал немного резче,
А я погибла в тире.

В меня стреляли больно пули,
Я в ранах до сих пор,
Меня обманом вновь надули,
...ненужный разговор...