Моя родина

Роман Тринов
Хожу по нему ежедневно
Лет тысячу или сорок,
Посёлок - большая деревня,
Мой маленький, маленький город.
На свете всего дороже
В нём каждый изгиб дорожный,
Ведь знаем мы с самого детства
Изгибы родного сердца.
Лесные тропинки, стёжки,
Они до скончания века
Как линии на ладошке
Любимого человека.