Утро

Надежда Мисюрова
Утро на сонные улицы
Вылило ласковый свет,
Сон неоконченный  сбудется
Как вдохновенный сонет.
Дня золотистое  марево
Ветви зеленой листвы,
Солнце на небе растаяло
И превратилось в цветы.
Желтые рвать одуванчики
И заплетать их в венки,
Где-то на грани реальности
Средь необъятной зимы
Ноги босые бегучие
В теплой, зеленой траве,
Ветра порывы летучие
Платье колышут на мне.
Я просыпаюсь и солнечный
Луч начинает рассвет,
Рядом мне летом подаренный
Белых ромашек букет.