Хаос Внутри - Реквием по душе

Поэтри Дарк
не расправилась вольно крыльями,
пепел мыслей сгоревших - по ветру
не разбавилась сказкой быль моя,
иней высветил снизу доверху

руки дрогнули... мира черного
не отринула безобразия
всем богам я впредь непокорная
{кто же даст теперь эвтаназию?...}

...за обрывом, за вечной каторгой
крепа занавес, ленты траура...
душам праведных - нет, не завидно!
[лишь сочувствую светлым аурам]

души вольные - небом прокляты
острым лезвием - боль прозрения
заблудились - да плен без срока нам! -
в парадоксов своих сплетениях...

только совесть окостеневшая
атавизмом - до операции...
_______________________________

...спи, душа моя
обгоревшая,
спи -
       до следующей
       инкарнации...