Пусть горят континеты и страны

Кто То Из 13
Пусть горят континенты и страны
Пусть не будет больше весны
Сатана меняй свои планы
я копьё судьбы отыскал
 
Пусть цунами меняют ландшафты
корабли пусть уходят на дно
мне завидуют все аргонафты
я нашёл золотое руно
 
Пусть растают льды Антарктиды
И волною накроет Урал
Я взорвал ворота вальгаллы
И своё сердце отдал
 
Пусть на небе горят три шестёрки
Не зажгётся благодатный огонь
Я скажу тебе рыжая крошка
Нет важнее того что влюблён