Весенние крылья раздора

Павлина
Весенние крылья раздора
Забрали тебя навсегда.
Не вынесет жизнь сего спора
И время уйдет, как вода.

Весеннее пламя страсти
Разрушило нашу любовь.
Сейчас у другого в объятьях
Она засыпает вновь.

Весеннее чувство... о Боже!
Зачем же нам жизнь дана?
Отвлечься на знаки прохожих
Не смела раньше она.

Время летит стрелою,
Дни в суматохе пляшут...
Прости, я думала раньше,
Что мужчины совсем не плачут.


... дела давно минувших дней...