Да здравствуют общественные туалеты

Краснаяя
Хочется, чтобы всё было красиво.
Ты – в длинном платье струящемся синем,
Жемчуга нитка на тонком запястье.
- Здравствуй, мой Рыжик.
- Любимая, здравствуй.
Гроздь виноградная тает по ягоде.
Ткань обнимает холмики ягодиц.
Вырез глаза зажигает и манит.
Жар ожидания разум туманит.
Пламя свечи. Тонкий шлейф ароматов.
Я восхищённо читаю Ахматову
Этим глазам и улыбке кокетливой.
Тихая музыка. Ваза с конфетами...

А вместо этого…а вместо этого…
Жмёмся друг к другу по туалетам.
Жарко в кабинке, тесно и узко.
Пальцы ласкают нежность под блузкой…
Нам больше негде укрыться от взглядов
Часто презрительных, дышащих ядом.
Не потому что мы в храме не венчаны,
А потому что мы просто…две женщины...