мечта

Дайна Шникере
моя мечта лишь быть с тобой
В моих словах услышишь боль
Хачу кричать тебе постой
Но ты не знаешь голос мой

Ты не посмотришь в маю сторону
И другом ты не будешь
но я всё равно всё поделю поровну
хоть ты меня не любишь