Лабиринты Зеркал

Кай-Ши
Жизнь и смерть - лабиринты зеркал.
Капля воска с оплывшей свечи.
Просто я от сей жизни устал,
Но другого ведь нет пути…

Я брожу по различным мирам,
Я встречаю судьбу с клинком.
Эта участь дарована нам
Нашим богом, создателем, сном…

Тьма в душе и инстинкты зверей.
Запах крови сводит с ума.
Для меня нет закрытых дверей,
Но зато все зарыты дома.

Не вините меня, я не зол,
Не вините, не сам стал таким.
Пусть опять, облачившись в камзол,
В ночь иду жаждой крови гоним…

<15.01.09>