Вся наша жизнь...

Михаил Гончаров
Вся наша жизнь – бурлящая река.
Она не может не иметь движенья.
Но всё же хочется сегодня, на «ПОКА»
Мне растянуть приятные мгновенья.
Они, наверно, заставляют жить,
Страдать, и мучатся, и плакать в ожиданье.
Я буду, просто, Милую любить.
Уверен – это общее желанье.