НЛО в детском садике

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Однажды както НЛО
К нам в садик детский прилетело.
И всё бы было ничего,
Но детям предстояло дело.

Не знаю, как Вам объяснить,
Ведь дело было заурядно:
Поручено друзьям слепить
Калачик с девочкою ладной.

Её тарелка привезла,
Песочница стояла рядом.
Девчонка классная была
В своём космическом наряде!

Лепить мы начали калач.
Закончил я и вдруг услышал
Девчонки этой горький плач,
Он был не громче писка мыши.

Комбинезон ей так мешал,
Что калача не получилось...
Но НЛО всё прилетал,
пока она не научилась.

На небо часто я смотрю, 
Когда в песочнице играю.
Я эту девочку люблю,
Теперь я точно это знаю!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru